Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,…. Nous recherchons pour l'un de nos clients un Commis de cuisine H/F. Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Découpage de viandes et charcuterie. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Située à l'entrée de Saint-Just-Saint-Rambert, charmant village des bords de Loire à 15 kilomètres de Saint-Etienne, la maison de retraite Saint Just offre un environnement verdoyant, avec de nombreux espaces verts. La Résidence Saint Just est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueill...
Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) . Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine,. Respect des règles d’hygiène et de sécurité. Participation à la préparation et envoi des plats,. ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott Interna...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
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