Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F). Donnant sur la Loire, le somptueux bar ainsi que le restaurant gastronomique, Le Castellane, sont les espaces préférés des invités pour se détendre autour d'un cocktail ou d’une cuisine raffinée. Gestion, approvisionneme...
Angers Loire Intérim recherche pour l'un de ses client un second de cuisine (H/F). Seconder le Chef de Cuisine et participez à l'encadrement de l'équipe. Sous la direction du chef de cuisine vous aurez pour missions :. Maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
RésuméSecond de cuisine H/F, 49170 Saint Georges Sur Loire, CDI, Temps plein. La preuve de ces engagements ? Nos avis « Google » !! Et promis, ils sont tous vrais ! Prêt à rejoindre notre équipe pour une nouvelle aventure ? Alors entrons un peu dans le vif du sujet ! Vos missionsAquila ...
Assister le chef de cuisine ou le responsable de site. Peut dans certains cas encadrer une équipe et remplacer ponctuellement le chef de cuisine . ...
Le matin entretien et l'après-midi, une épreuve pratique aura lieu dans une cuisine de collège à La Roche-sur-Yon. Remplacer le chef de cuisine, en cas d'absence Profils recherchés Profil :. ...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes