Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » de. MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI Temps Complet (39h). Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Vous êtes le titulaire pour ouvrir et ferme...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
Bar & Restaurant Bediende (M/V) | Exclusive Collection. Middelbare school, opleiding hotel-restaurants. Ervaring in een restaurant/bar vereist. Elk Clubdorp heeft verschillende restaurants en bars, zowel voor evenementen als voor intieme gelegenheden, waar ons Premium All Inclusive aanbod wordt gese...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
Votre mission principale est d'assister le Directeur dans l'ensemble des tâches de gestion du restaurant. Assurer le suivi des plans marketing (contrôle les PLV et vitrines, anniversaires, supervise l’animation du restaurant). ...
Aujourd’hui la Bonbonnière c’est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu 🔥. Gérer les opérations quotidiennes du restaurant. Elaborer et gérer le budget du restaurant. Gérer les réservations et assurer la mise en place du restaura...
Gérer le restaurant, son budget, sa rentabilité et sa croissance. Piloter, contrôler et développer l’activité du restaurant en respectant les procédures de l’enseigne et de la franchise. Votre expertise en contrôle de gestion vous permet de piloter la performance du restaurant. ...
Restaurant-brasserie convivial reconnu à l'échelle nationale basé à Saint-Sébastien-sur-Loire. Sous la responsabilité d'un Directeur Adjoint, vous supervisez et accompagnez l'équipe de salle afin d'assurer la réalisation des objectifs du restaurant en matière d'accueil, de service et de satisfaction...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
Sous la responsabilité d'un Directeur Adjoint, vous supervisez et accompagnez l'équipe de salle afin d'assurer la réalisation des objectifs du restaurant en matière d'accueil, de service et de satisfaction clients. Ouvrir et fermer le restaurant,. De par le contact direct avec la clientèle et à trav...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes