Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Un/e Cuisinier de collectivité H/F. ...
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans.Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !.Avec RESO, votre métier n'a jamais ...
Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi que de la préparation des boissons, notamment du café. Connaissance de base des procédures de caisse et capacité à manipuler de l'argent avec précision. Expérience préalable dans le domaine ...
Rejoindre Sodebo, c’est travailler au sein d’une entreprise experte, apprenante, conviviale, à la personnalité ancrée dans un projet collectif !Ouverts aux multiples talents et aux parcours variés, chacun peut trouver chez nous une place à la hauteur de ses aspirations !.Dans notre monde moderne et ...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre mé...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Second de cuisine - futur Chef de cuisine h/f. Ce poste est rapidement évolutif vers celui de Chef de cuisine (6 mois). Vous intégrez une équipe jeune et soudée d’une cinquantaine de personnes dont 16 dédiées à la cuisine. Vous managez votre équipe en lien avec 2 Chefs pour servir entre 200 et 600 c...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes