Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Le service est chargé des moyens de fonctionnement des collèges du département (56 établissements publics et 19 établissements privés) et intervient notamment sur les activités de dialogue de gestion fonctionnelle et financière avec les établissements d’enseignement secondaire, de gestion des effect...
Vous serez garant de la planification, de l'organisation et du pilotage de l'ensemble de votre équipe, ainsi que de l'efficacité et de la qualité des prestations fournies. Organiser, assurer la préparation de l'ensemble des ingrédients nécessaires aux différentes recettes des parties chaudes et froi...
En tant que Chef de Cuisine, vous serez le moteur créatif de notre établissement, responsable de la conception et de l'exécution de menus innovants qui ravissent nos clients. Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou dans un poste de direction dans un restaurant haut de gamme. Chef de ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Nantes recherche pour l'un de ses clients un chef de cuisine de restauration collective H/F à Nantes. Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des serv...
Cette offre de Chef de cuisine (F/H) pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure professionnelle. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Vous avez un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service. La maî...
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Chef de Cuisine talentueux (H/F). Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez une grande créativité ?. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes e...
Vous allez gérer la brigade d'un restaurant au coeur du siège social de ce groupe. Vous êtes le chef! Vous gérez votre brigade, vos stocks et vous sélectionnez vos menus du jour!. Votre sens du management vous permettra de gérer votre brigade. Vous serez en autonomie parfaite pour gérer la productio...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et de la directrice de restaurant, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). La restauration vous parle et ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes