Dans le respect des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité et sous la conduite du Chef de cuisine et/ou un Agent polyvalent d’entretien et de restauration, l’apprenti est chargé de réaliser des tâches simples en participant au fonctionnement du service de restauration et entretien des locaux. ...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Deviens apprenti(e) Cuisinier(ère) à Paris, . ...
Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité professionnelle* demandée par tous les recruteurs du monde de l'emploi :* Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. La passion du monde de ...
La P’tite Boulangerie propose une offre généreuse et de qualité :- Des pains fabriqués exclusivement à partir de farines bios issues de blé français,- Des viennoiseries fabriquées maison,- Une gamme de pâtisseries boulangères travaillée à base de farine issue de blé français et de produits locaux qu...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *09 avril au 09 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant qu'Employé de Restauration, vous aurez des responsabilités essentielles pour garantir la satisfaction des usagers. Notre client, un centre de préorientation et réadaptation professionnelle, est un acteur majeur du secteur de l'aide par le travail. L'agence Actual recherche un Agent de servic...
Notre client, spécialiste de l'abattage et de la découpe de cochons charcutiers sous signes de qualité, bio et certifiés, est un leader dans son domaine en France. Avec une taille d'entreprise allant de 10 à 249 employés, il dessert les secteurs de la boucherie et de la charcuterie artisanales ainsi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes