Nous recrutons pour un de nos adhérent un(e) chef de partie dans un restaurant moderne, intégré dans un complexe de loisirs unique ! Face à la mer, rejoignez une équipe jeune et enthousiaste ! . Au sein de votre brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, vous prenez en charge les réalisations c...
Expérience de 2 ans minimum sur un poste de chef de partie. Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de. Effectuer la cuisson des viandes et des poissons. Mettre en place de votre poste de travail. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. L’Hôtel Le Bristol jouit d’une localisation exceptionnelle à Paris, à deux pas des Champs-Ely...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. All-inclusive holiday provider Club Med offers premium accommodation, return flights and resort transfers, international gourmet full-board. You have human and professional skills that are in demand. We offer you the opportunity to d...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser pro...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
ANGANI c'est une cuisine de saison de partage, à base de produits frais et locaux, le tout réalisé dans une grande cuisine ouverte. Pour compléter nos équipes, nous recherchons un Chef de Partie H/F en CDI passionné(e), dynamique et impliqué(e). Son ambiance moderne et végétale en rooftop du centre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes