Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Opérateur agroalimentaire (H/F).L'agence SUP Interim est présente au sein de la ville de Saint-Vit depuis 2002.Agence généraliste qui recrute dans les différents secteurs d'activité.Notre Agence recrute pour différents types de contrat.Une équipe professionnelle en place qui dispose d'une bonne conn...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Devenir membre de l'équipe de la résidence l'Escaut, c'est travailler dans une ambiance professionnelle et conviviale, puis bénéficier d'un parcours de formation personnalisé. Chaque jour, grâce aux compétences et à l'engagement de notre équipe, nous pouvons personnaliser les parcours de vie de nos ...
Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. ...
Prendre soin des résidents, accompagner les familles tout en offrant à nos collaborateurs un cadre de travail épanouissant font partie de nos fondations et de nos valeurs. C’est dans ce cadre que la Résidence la Villa Napoli recrute un second de cuisine (H/F). Respecter les préconisations de texture...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
De kwaliteit van de diensten garanderen, het naleven van de hygiëne- en veiligheidsregels van Club Med en het onderhoud van het clubdorp. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabele ervaringen creëren, verrassen met een veelheid aan conceptuele cateringruimtes, werken aan het welzijn ...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott Interna...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes