Profil : · Expérience minimale de 2 ans en tant que serveur(se) dans l'environnement de la restauration. Nous sommes à la recherche d' un(e) serveur(se) passionné(e) et expérimenté(e) pour contribuer à l'atmosphère chaleureuse et à l'excellence de notre service. ...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *09 avril au 09 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée ...
Responsabilités :- Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine- Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité établis- Superviser et former l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Apprendre les bases de la cuisine, vous participez à tous les travaux de la restauration dans le respect de l'organisation de l'équipe de cuisine et le chef de cuisine qui sera votre tuteur. Découverte du métier et apprentissage des bases de la cuisine avec des cours dans un centre de formation. No...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Très belle société de restauration collective spécialisée dans différents secteurs d'activité, recherche un cuisinier ou aide de cuisine collective (F/H). CAP CUISINIER - EXPERIENCE EN COLLECTIVITE DEMANDEE - PERSONNE AUTONOME AVEC UN BON SAVOIR ETRE. ...
Située dans un cadre calme et verdoyant, à deux pas du centre de Châteauneuf-de Grasse et à moins de dix minutes de Grasse, la Maison de retraite " Diamantine " offre à ses résidents un cadre de vie entièrement neuf. Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être. La Mais...
L’Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux collaborateurs.Il gère la collecte, le tri et l’évacuation des déchets ainsi que l’entretien des locaux réservés à cet usage.De plus, il pourra participer à la réceptio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes