Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservatio...
Assurerla préparation des commandes sur la plateforme d'expédition enutilisant l'outil TID - Gérer la palettisation de la marchandise etmaintenir le flux de travail en équipe - Le maniement du CACES R485catégorie 2 serait un atout afin d'améliorer l'efficacité desactivités logistiques. Prêt à releve...
CUISINIER (Carcassonne) (Remplacements d'été) H/F. ...
Plongeur (VILLAZ) (CDD) H/F. ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Premièr...
La réactivité des réponses de la délégation auprès des usagers ou partenaires, l'ancrage de ses interventions dans la proximité et le soutien, le développement d'un climat de bien-être au travail pour les agents sont au coeur de l'action des équipes de la délégation qui agissent au service des habit...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en cuisine dans un souci co...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Pour l'un de nos restaurants scolaires, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités. Le contrat ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes