Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), le Second de cuisine fabrique des plats à partir des fiches techniques. CAP à BAC PRO CUISINE – Expérience 1 à 3 ans ou Baccalauréat ...
Le poste de SECOND DE CUISINE H/F CDI NANTES. ...
Dans un cadre idyllique, cet établissement situé aux Sorinières, recherche son second de cuisine (H-F). Pour ce poste, vous devez être en mesure de pouvoir seconder et remplacer le chef de cuisine. Vous intégrez, formez et encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, apprécie...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024....
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Au sein d’une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes