CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes se...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald’s de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un BAC PRO Métiers du Commerce et de la Vente en apprentissage ou en stage pour la rentrée de septembre 2024 ! .Dès ton arrivée, tu es...
La direction de la restauration assure la préparation et la livraison de 6 500 repas quotidiens à destination des 12 restaurants scolaires, 2 restaurants administratifs et les établissements d’accueil des jeunes enfants de la Ville de Rezé et de la Ville de St Herblain. Lieu de travail : Cuisine cen...
Pour inspecter l'une des plus grandes chaînes de restauration rapide au monde, nous recherchons un inspecteur /auditeur F/H avec une expérience préalable dans des domaines tels que l'hôtellerie, la restauration rapide ou restauration traditionnelle. Le coeur de métier de notre Business Line Food con...
Vos missions principales sont : - Garantir lasatisfaction des clients et les fidéliser - Veiller au respect desrègles d'hygiène et des standards Brioche Dorée - Encadrer etmotiver l'équipe de vente - Participer à la vente et au serviceclient - Former les nouveaux arrivants - S'assurer que les produi...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Participer au service de restauration. Réaliser l'entretien des espaces de restauration (réfectoire, laverie) hors matériel t...
Vous serez en charge de diverses missions au sein d'une cuisine dans un EPAD :.Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Assurer la mise en place et le dressage des plats.Veiller à la satisfaction des convives en proposant des plats de qualité.Planning établis ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Au sein des 36 collèges publics de la Métropole nantaise, les agents techniques participent au bon fonctionnement des établis...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes