Maîtrise des techniques de service et des règles d'hygiène et de sécurité,. RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Prendre en charge l'organisation de l'ouverture et de la fermeture du restaurant dans le respect des consignes don...
Le poste de Chef de rang (h/f) requiert un candidat passionné par le service en salle et doté de solides compétences en communication et en organisation. Votre restaurant de cuisine traditionnelle, La Bosselle, vous propose ses spécialités, anguilles, sandre au beurre blanc, fruits de mer et grillad...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er group...
La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre. Basée à La Rochelle, sa terre natale, avec 3 adresses incontournables, (Les Flots - Bon Temps et la C...
Vos principales missions seront : Placé sous la directiondu Responsable opérationnel du secteur, _vous devrez:_ Êtreresponsable de votre rang et réaliser le service en salle Contrôlerla propreté de la salle, des offices et du mobilier sur sonpérimètre Effectuer la mise en place du restaurant, du dre...
Notre différence est de proposer des prestations haut de gamme avec un état d'esprit familiale porté par des valeurs d'engagement , de passion , de bienveillance. Venez rejoindre l'aventure du Traiteur Grégory Coutanceau pour des EXTRAS MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG / COMMIS SALLE H-F. Le service Tr...
La Brasserie de Papa recrute un/une Chef de rang avec expérience confirmée dans le poste obligatoire. Le Chef de Rang véhicule l’image du restaurant par son attitude exemplaire, son accueil chaleureuxet convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Vous serez chargé(e) de l'acceuil des clien...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Assurer le bon déroulement de service de son rang,. Vous aurez accès à toute une gamme d'avantages tels que des goodies exclusifs, ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes