Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), le Second de cuisine fabrique des plats à partir des fiches techniques. CAP à BAC PRO CUISINE – Expérience 1 à 3 ans ou Baccalauréat ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024....
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE GAMBETTA - SAINT ETIENNE par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En collaboration avec le/la Chef de cuisine, vous serez en charge de l’animation de l’équipe cuisine et de l’élaboration des prestations culinaires. ...
Benjamin est un lien fort entre le jardin et la cuisine : il cultive le matin et cuisine l’après-midi, permettant ainsi d’anticiper et d’inspirer les créations de la terre à l’assiette. Vos missions sont les suivantes :• Faire rêver notre clientèle et partager les valeurs du Domaine à travers nos pl...
Second de Cuisine (Saintes) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes