JOA c'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels et SPA, son concept de bar des sports et de cave à vin, son Escape Game !. Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h). Ce que nous attendons d'un(e) commis de cuisine chez JOA...
Construit sur le terrain de l'ancienne Clinique St Antoine, à l'angle des rues de l'Ecorchade et des Garnaudes sur la commune de Chamalières, à proximité des moyens de transports publics et du carrefour Europe ;. Cette nouvelle clinique prend en charge des patients adultes après la phase aiguë de le...
Tu auras la charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Chaud devant…viens créer ta #Boeufstory au sein...
Commis de cuisine (St Clément de Rivière) H/F. La Clinique La Lironde est un établissement de psychiatrie générale, situé en périphérie de Montpellier. Notre clinique psychiatrique assure le suivi psychiatrique et le traitement psychothérapeutique des maladies psychiques de l'adulte et dispose égale...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en cuisine dans un souci co...
En salle, le gérant de l'établissement coordonne son équipe composée de deux personnes. La carte, qui change régulièrement, offre un choix réduit pour garantir aux clients des mets de qualité. Vous ferez équipe avec un chef de cuisine, un second, un apprenti et un cuisinier. Vous travaillerez da...
L’occasion de profiter de l’air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Son restaurant de plage Le Ponton avec sa carte inspirée des cuisines du monde, healthy et énergisante qui fait la part belle aux produits locaux ainsi qu'un bar proposant des ambiances dif...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Savoirs et savoir-faire Cuisiner des légumes, des fruits, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Contrôler la réception des commandes, Conditionner un produit Qualités requises Travail en équipe, Sens de la communication, Sens de l'organisat...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes