Vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du rest...
Un·e serveur·se de restaurant H/F. Le Restaurant (situé dans le clubhouse) est doté dune terrasse avec une vue imprenable. Le restaurant vous propose chaque jour des plats et produits de saison servis dans un cadre exceptionnel. ...
Sous la responsabilité du Directeur de Magasin, vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes). ...
Du moelleux, du croustillant, du généreux, du savoureux, du sucré, du salé, du classique, du surprenant.La Mie Câline, c'est une histoire de goûts.Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous partageons chaque année avec 38 millions d'adeptes dans plus de 240 poi...
Optimisez votre temps! Faites confiance à Artus, agence d'emploi (Intérim/CDD/CDI) présente sur le marché de l'emploi depuis plus de 30 ans.Ethique, écoute, respect et réactivité, l'humain est au cœur de notre métier.Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vo...
Famille de métiers Restauration collective >.Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe .Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravai...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Expert Descriptif de l'emploi Placé sous l'autorité du directeur enfance jeunesse culture, vous êtes chargé de planifier, gérer, élaborer et contrôler les productions du restaurant scolaire. Mis...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ...
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtelet du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes