Acteur récemment arrivé sur le marché des pièces cocktail surgelées, Primel Traiteur est une filiale du groupe SILL qui propose des bouchées et des mignardises haut de gamme. Chaque année, ce sont plus de 30 millions de pièces qui sortent de notre atelier, pour cela, Primel Traiteur s’appuie sur le ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Rejoins nous dès la rentrée en tant qu'Apprenti.Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.Au cœur d'un restaurant sco...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
RésuméConseiller Vendeur Bricolage (F/H) - VAIGES, 53480 Vaiges, CDI, Temps plein. ...
Cuisinier CDD 1 mois (PARIS 17e) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi Dans le cadre d'une cuisine collective sur site, le second de cuisine, sous l'autorité du Chef de cuisine, assure la préparation, la production et le conditionnement de repas en liaison froide ou chaude de r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes