EUR à 2000EUR par MOIS 10% IFM et 10%CP....
Sous la direction du Gouvernant d’étages, les Valets / Femmes de Chambre procèdent notamment aux opérations de nettoyage et à l'entretien des chambres, couloirs et offices, dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art...
VALET/FEMME DE CHAMBRE POSTE NON LOGE DU 01/09/23 AU 31/03/24 H/F. Entretien des espaces communs,. Effectuer le ménage en appliquant le protocole défini (prestations hôtelières), vérifier le équipements des logements. Vérifier les contrôles de prestations réalisées. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Au sein d’une équipe chaleureuse et dévouée et sous la responsabilité de la Gouvernante Générale et des Gouvernants, vous êtes responsable de l’entretien des chambres de l’hôtel et des lieux communs. Vous êtes animé par l’Art de Recevoir ? Vous avez envie d’évoluer au sein d’une grande famille où l’...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Vous rejoindrez une équipe de 80 collaborateurs dont la mission principale est d'assurer la préparation de commandes de nos produits (fromage, ultra-frais…) à marques connues telles que PRESIDENT, GALBANI, LACTEL, LA LAITIERE… pour nos clients de la Grande Distribution (GMS). Disposant d'une premièr...
Votre rôle sera d'assurer la réception de marchandises, la mise en cartons de produits commandés par les clients et enfin l'étiquetage en vue de leurs expéditions. Gestion des stocks avec vérification de disponibilités, approvisionnement auprès des fournisseurs, rangement, inventaire…. Premier résea...
Notre client, spécialiste de l'abattage et de la découpe de cochons charcutiers sous signes de qualité, bio et certifiés, est un leader dans son domaine en France. Avec une taille d'entreprise allant de 10 à 249 employés, il dessert les secteurs de la boucherie et de la charcuterie artisanales ainsi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes