Le Casino de Pornic recherche un-e Cuisiner / Commis de cuisine H/F en CDI. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions de :. ...
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence.Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.Notre prop...
Etre responsable de la cuisine en l'absence du chef de cuisine. Riche d’expériences réussies en qualité de Seconde de cuisine, vous souhaitez participer à. ...
Dans le respect des règles de maîtrise sanitaire, d'équilibre alimentaire et des préconisations liées à une démarche qualité et d'amélioration continue, le Chef de cuisine planifie et contrôle les productions de l'unité de fabrication de sa responsabilité. Il anime, dirige et coordonne l'équipe de r...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
CAP à BAC PRO CUISINE – Expérience 1 à 3 ans ou Baccalauréat avec expérience en cuisine. Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), le Second de cuisine fabrique des plats à pa...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Vos principales missions seront : - Assister les cuisiniers dans la préparation des platsPrincipalement les entrées et les desserts - Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats - Veiller à la propreté e...
Nous recherchons pour le compte de notre client sur le secteur de Fégréac (44), un Chef de cuisine (h/f) avec possibilité d'évolution en CDI. Ce poste nécessite une expérience confirmée dans un ou plusieurs postes en cuisine, si possible au sein d'importants sites de production. CAP/BEP cuisine, BTS...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes