FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé près de Muzillac, un chef de partie (H/F) en CDD pour la saison dès que possible. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste ou en tant que Demi-Chef de Partie au sein d’un restaurant gastronomique. Le poste de Chef de p...
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Pornichet, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Le poste de Chef de partie confirmé (H/F). Assister au processus de création de carte;. Assister à la création des fiches techniques;. ...
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Le Pouliguen, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Le poste de Chef de partie confirmé (H/F). Réalisation des mises en place;. Assister à la création des fiches techniques;. ...
Le poste de Chef de partie (H/F). Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depui...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre cuisine. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des différentes méthodes de cuisson. Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein d...
Dans le Parc Naturel Régional de la Brière, au coeur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un ravissant château du xve siècle dont les dépendances abritent les chambres qui allient chaleur, authenticité et raffinement : un heureux mariage qui se retrouve dans la cuisine inventive du chef du Mon...
L'HOTEL BARRIERE L'HERMITAGE A LA BAULE RECRUTE UNCHEF DE PARTIE H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe,l'Hôtel Barrière L'Hermitage se dresse sur une plage de sable finde neuf kilomètres. Statut employé; entre 2203 et 2240 euros brut mensuel Prise de poste Mai 2024PROCESSUS DE RECRUTEM...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes