Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans unHypermarché. Vos missions principales consistent à préparer et réaliserdes produits de charcuterie et des produits traiteurs (entréesfroides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règlesd'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
POURQUOI NOUS REJOINDRE ?Créé en 1951, YESSS Electrique est un groupe familial, acteur majeur la distribution de matériel électrique, présent en Europe avec près de 500 agences.En France depuis presque 50 ans, son réseau représente aujourd'hui 2350 collaborateurs, 318 agences et 8 centres et hubs lo...
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour un lycée public sur le secteur de La Roche sur Yon. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des préparations culinaires chaudes et froides. ...
Aider à la gestion et organisation de l’ensemble de l’équipe en cuisine,. Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couvertur...
L’Intermarché de Beauvoir-sur-Niort, point de vente indépendant d’une surface de 2 150 m², entièrement rénové en 2022, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant . ...
Lagent de restauration peut également être amené à accueillir les clients dans la salle de restauration, il participe à lensemble des tâches afin de garantir la qualité des prestations. Lagent de restauration participe aux tâches liées à lentretien et à la préparation des produits, leur production e...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Plongeur(se) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes