Emploi CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F - Lieu: Laval (53) - Pays de la Loire - Contrat: Intérim. Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires. Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection. Nous recherchons pour l'un de nos clients ...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
EC2M l'École de commerce et de management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises partenaires basées sur Saint-Berthevin, spécialisée dans la restauration rapide, 2 employé(e)s polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO. Un ordinateur neuf vous est...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de polyvalent de restauration, employé de restauration, employé de restaurant. Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la ...
RésuméCUISINIER COLLECTIVITÉ (H/F), 53700 Villaines La Juhel, Intérim, 6 mois, Temps plein. Secteur : Recrutement / Intérim & bureaux de placementFonction : Cuisinier en collectivitéEntreprise : FOOD'INTERIML'entrepriseAgence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi Dans le cadre d'une cuisine collective sur site, le second de cuisine, sous l'autorité du Chef de cuisine, assure la préparation, la production et le conditionnement de repas en liaison froide ou chaude de r...
Temps de travail Temps non complet, 29h45 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Dans le cadre d'un remplacement maladie, le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Préparer des boissons (chaudes/froides) adaptées au goût des. PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde. Préparer une grande variété de délicieux produits à la fois. Nous possédons près de 30 shops en propre sur ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Au sein du service relation aux usagers et affaires scolaires, sous l'autorité de la responsable du service et de la responsable de l'unité centrale de production vous serez chargé(e) de la su...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes