Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui () .Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité.Le contrat p...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rattaché à la production, vos missions en tant que Cuisinier sont les suivantes ;. Vous êtes cuisinier ? Vous possédez une première expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective ou autre (boulangerie, pizzeria. Vous nêtes pas cuisinier de métier mais amateur ? Vous adorez pré...
Nos services vont de l'entretien du domicile (intérieur comme extérieur) à l'aide au maintien à domicile pour les personnes en perte d'autonomie. Essentiel & Domicile est une entreprise de Services à la Personne. Essentiel & Domicile a toujours placé ses salariés au coeur de l'organisation. Bonjour ...
Aide-Soignant - Jour - CDI - Saint Pierre du Bosguerard H/F. Diplôme d’Etat d’Aide-Soignant. Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…. En collaboration avec l’équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour mission...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Famille de métiers Santé publique >.Activités de soins Grade(s) recherché(s) Agent social .Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descrip...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes