Mise en carton des différentes viandes par références en fonction des bons de commande ;. Notre priorité et de définir avec chaque personne un projet à court, moyen ou long terme en fonctions des attentes de chacun et en adéquation avec les attentes de nos partenaires. Gestion et suivi des bons de c...
Nous recherchons pour l'un de nos client des : PREPARATEUR DE COMMANDE H/F. Réaliser une ou plusieurs étapes de production (sertissage, ajustement, vissage, siliconnage) et divers travaux de manutentions. Contrôler qualité de la marchandise. Votre mission se déroulera du lundi au vendredi en horaire...
Depuis bientôt 30 ans, le réseau SAMSIC EMPLOI accompagne les candidats à accéder à des emplois de tous secteurs d'activités (Industrie/Tertiaire/Transport/BTP) et de toutes catégories socio-professionnelles (employé/ouvrier/agent de maîtrise/cadre) en adéquation avec leurs parcours et leur projet p...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Premièr...
Cuisinier CDD à Olivet H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Commis ...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. D’autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant/laboratoire : entretien des équipements et de l’espace de travail, suivi des stocks. La Gran...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott Interna...
Vous assurez les remplacements des postes du service Restauration Municipale (prioritairement ceux de cuisinier et responsable d’office). ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes