Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Sous l'autorité du Proviseur, assisté du Secrétaire Général, le Responsable de Restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l'établissement d'enseignement. Temps de travail Temps complet, 1607 heures a...
Sous l’autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l’établissement d’enseignement. Responsable de restauration SABLE SUR SARTHE ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Participer à l'encadrement du personnel du service restauration. ...
Sous l’autorité du Proviseur, assisté du Secrétaire Général, le Responsable de Restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l’établissement d’enseignement. Responsable de restauration (F/H) H Bergson. ...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes