INTERACTION LE MANS recherche pour le compte de son client, Groupe de restauration collective de dimension internationale, un cuisinier de collectivité en Interim. En tant que Cuisinier/Cuisinière de collectivité H/F, vous aurez pour mission de contribuer à la satisfaction des convives par la prépar...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous serez chargé(e) de la réception les tôles de métal (acier/alu), de les trier, compter et soit les entrer dans le stock soit les préparer pour l'expédition à l'aide du chariot caces 5 R489. Vous devez être titulaire d'un caces 5 R489 et vous possedez 3 mois d'expérience professionnelle en tant q...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Remplacer le personnel de cuisine en...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Contribuer proactivement à la tenue et l’harmonie générale de la Boutique, par le respect de la Retail excellence et des procédures de ventes fixées par la Direction des Boutiques (caisse, tenue du point de vente, merchandising, stock, etc…). Sous la responsabilité de votre Responsable de boutique e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes