L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Mans recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier / Cuisinière de Collectivité H/FAu sein d'une collectivité de Baugé, vos missions seront les suivantes :- Établissement de repas équilibrés,- Gérer, préparer et organiser la préparation des menus et ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Mans recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier / Cuisinière de Collectivité H/FAu sein d'une collectivité du Mans, vos missions seront les suivantes :- Établissement de repas équilibrés,- Gérer, préparer et organiser la préparation des menus et r...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, collectivité entreprise, médicale et scolaire, cuisinier/cuisinière en collectivité en interim. Participation à la conception des menusLocalisation : Angers et alentours dans le Maine et LoireHoraires : Variables, en continus et/ou coupésLes comp...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower Référence Intérim LE MANS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Au sein d'un établissement de restauration collective, vos missions sont les suivantes:\n?\n- Réaliser les recettes et les menus selon les indications f...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le service est chargé des moyens de fonctionnement des collèges du département (56 établissements publics et 19 établissements privés) et intervient notamment sur les activités de dialogue de gestion fonctionnelle et financière avec les établissements d’enseignement secondaire, de gestion des effect...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes