WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Vous travaillez en équipe avec vos collègues Vendeuses et Vendeurs sur la vente, la relation client et l'offre commerciale de votre rayon. ...
Notre client, filiale d'un major spécialisé dans le domaine des réseaux humides recherche pour son agence composée d'une vingtaine de collaborateurs, un Chef de secteur. Vous êtes responsable de la gestion et de la coordination des activités liées aux réseaux de canalisations. ...
DLE Ouest renforce ses équipes sur le secteur de la canalisation et recrute un conducteur de travaux rattaché au chef de secteur. Management des équipes (1 à 2 Conducteur de travaux). Nous prévoyons une période d’intégration et un suivi de carrière. Un véhicule, téléphone et ordinateur de fonction. ...
Déchaînez votre expertise culinaire en tant que Chef de Secteur GSA, où vous cuisinerez à la perfection en élargissant notre portefeuille de clients, en créant de délicieuses relations et en offrant un service exceptionnel. De plus, vous serez chaleureusement accueilli au sein d'une équipe enthousia...
INTERACTION LE MANS recherche pour le compte de son client, Groupe de restauration collective de dimension internationale, un cuisinier de collectivité en Interim. En tant que Cuisinier/Cuisinière de collectivité H/F, vous aurez pour mission de contribuer à la satisfaction des convives par la prépar...
Le Département de la Sarthe est une collectivité territoriale qui œuvre dans des domaines aussi divers que l’action sociale (personnes âgées, personnes handicapées, enfance), le développement territorial (tourisme, culture, agriculture, éducation) ou encore l’aménagement territorial au travers de la...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous avez pour objectif de développer votre CA auprès d'une vingtaine de magasins (HMSM) de votre secteur géographique, au travers de 2-3 Rendez-vous par jour,. Dans le respect de la politique commerciale (4P), vous êtes le garant de l'optimisation des moyens de vente et de merchandising mis à votre...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes