Crescendo recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour l’un de ses restaurants. Véritable chef d’orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans:. Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l’accueil de vos clients , vous êtes garant(e) de l’évolution du CA de votre R...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
Marvilla Parks est l'enseigne des campings en propre exploités par European Camping Group, équipés de parcs aquatiques fantastiques et proposant un programme d'animations pour toute la famille.Marvilla Parks is the brand of campsites operated by European Camping Group, equipped with fantastic water ...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
J aimerais faire des extra dans la restauration traditionnelle de temps en temps le week-end uniquement car je travaille la semaine.J ai travaillé dans la restauration une vingtaine d année j ai 57 ans.Et ça me plairait de refaire quelques services....
Famille de métiers Restauration collective >.Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe .Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravai...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
Service à la clientèle : Assurer un service professionnel et attentif en accord avec les normes élevées du restaurant gastronomique. Restaurant Gastronomique et véritable institution, l'Hoirie est un lieu incontournable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes