MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
Assistant(e) manager en restauration . Vous exercerez au sein d'un restaurant type Fast Food avec cuisine ouverte en contact avec le client et les différents intervenants (managers, responsables. Expérience de 1 à 2ans en hôtellerie, restauration ou commerce souhaitée ;. Perspective d'évolution : ma...
Votre Agence SAMSIC recrute, pour un poste en CDI, un(e) Assistant(e) manager en restauration sur le secteur de VITRE (35). Vous exercerez au sein d'un restaurant type Fast Food avec cuisine ouverte en contact avec le client et les différents intervenants (managers, responsables. ...
C'est pour accompagner son développement que nous recherchons aujourd'hui un KEY ACCOUNT MANAGER RESTAURATION COLLECTIVE H/F sur le secteur de L’Ile de France. En tant que Key Account Manager, vous serez en charge des missions suivantes :. Participer au développement de concepts spécifiques liés au ...
Votre agence SAMSIC recrute,pour un poste en CDI, un(e) Assistant(e) manager dans la restauration sur le secteur de VITRE (35). Vous exercerez au sein d'un restaurant type Fast Food avec cuisine ouverte en contact avec le client et les différents intervenants (managers, responsables. ...
En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
Assistant(e) manager dans la restauration . Vous exercerez au sein d'un restaurant type Fast Food avec cuisine ouverte en contact avec le client et les différents intervenants (managers, responsables. Expérience de 1 à 2ans en hôtellerie, restauration ou commerce souhaitée ;. Perspective d'évolution...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes