Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le poste de Employé de restauration Food Truck (H/F). Nous recherchons pour un de notre clients un Employé polyvalent de restauration (h/f) pour un Food'Truck. Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire...
Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d’intérim mais également la possibilité d’être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI. Possibilité d'un d...
Le poste de CUISINIER en Collectivité (H/F). Nous recherchons pour notre client situé à Château-Gontier , un Cuisinier de collectivité(H/F). ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant et hôtel situé sur le secteur d'Etrelles/Vitré, un CUISINIER pour venir compléter son équipe. Vous avez une première expérience réussie en tant que Cuisinier en restauration traditionnelle. ...
Le poste de CUISINIER BRASSERIE (H/F). Nous recherchons pour notre client situé à Laval, un Cuisinier en Brasserie (H/F). ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Tout en participant activement à la production des burgers faits maison, vous êtes le garant du suivi de la fabrication et la qualité de l'ensemble des produits finis, avec pour objectif principal la pleine satisfaction de la clientèle. Attiré(e) par la relation client et prêt(e) à jouer un rôle clé...
Participer à l'élaboration d'une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts et des tendances, au travers de cartes renouvelées tous les 3 mois, et composées de produits frais locaux. Un cadre charmant, moderne et raffiné, et une cuisine revisitée, savoureuse et généreuse, ainsi que de n...
EC2M l'École de commerce et de management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises partenaires basées sur Saint-Berthevin, spécialisée dans la restauration rapide, 2 employé(e)s polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO. Un ordinateur neuf vous est...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes