Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise .Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Nous cherchons un cuisinier en remplacement au sein de nos équipes. ...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) Chef Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e). Vous possédez une expérience avérée en tant que Chef Cuisinier(ère) dans un environnement de restauration haut de gamme, vous êtes capable de diriger un...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
INTERACTION LE MANS recherche pour le compte de son client, Groupe de restauration collective de dimension internationale, un cuisinier de collectivité en Interim. En tant que Cuisinier/Cuisinière de collectivité H/F, vous aurez pour mission de contribuer à la satisfaction des convives par la prépar...
INTERACTION LE MANS recherche pour le compte de son client, spécialisé en Restauration collective, un-e cuisinier-ère en INTERIM. ...
Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes