En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Samsic Emploi Nantes 6 recrute actuellement des préparateurs de commandes pour rejoindre un établissement spécialisé dans le secteur du transport/logistique de produits frais et principalement des produits de la mer (poissons, crustacés. Préparation de commandes à l'aide du chariot autoporté CACES 1...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation...
Des Préparateurs de commandes avec CACES (H/F). Préparation des commandes + port de charges. Vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans la préparation de commandes et conduite d'engins de manutention ?. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire un...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 175 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI.S Intérim de PORNIC, recherche .Gestes et postures de manutention.Essuyer e...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
AVANTAGES DU POSTE:• Un logement individuel est disponible• Une aide au logement est proposée• Pourboires partagés• Week-end off possibles• Deux jours de repos consécutifs• Planning réalisé au moisREMUNERATION:Salaire compris entre 2430 et 2940 € par moisDESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:L’Auberge de l...
Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l’association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Indemnités de su...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes