Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le service est chargé des moyens de fonctionnement des collèges du département (56 établissements publics et 19 établissements privés) et intervient notamment sur les activités de dialogue de gestion fonctionnelle et financière avec les établissements d’enseignement secondaire, de gestion des effect...
CUISINIER DE COLLECTIVITE DIPLOME. CUISINIER(E), mettez votre savoir-faire au service des personnes âgées!. Rejoignez notre équipe de composée de 6 cuisiniers et commis de cuisine. ...
Manpower NANTES REZE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Agent de restauration polyvalent (H/F) \n - Réaliser les préparations culinaires, sandwichs, salades, plats préparés \n - Participer au bon fonctionnement de la cuisine \n - Maitriser et respecter les normes ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premi...
Vos missionsOpérationnel- Assiste son responsable dans la production des repas - sandwiches, salades et prestations de salé et sucré- Maîtrise des dressages et des mises en place- Réalise la préparation, l’épluchage et les assaisonnements- Assure le ravitaillement et la distribution des mets- Partic...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes