Vous dirigerez l'exploitation du restaurant de façon à conjuguer rigueur d'exploitation, progrès permanent et fierté des équipes sur la qualité de leurs prestations et la qualité du parcours client au sein du restaurant. Garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité et des bonnes pratiques au s...
Optimisez votre temps! Faites confiance à Artus, agence d'emploi (Intérim/CDD/CDI) présente sur le marché de l'emploi depuis plus de 30 ans.Ethique, écoute, respect et réactivité, l'humain est au cœur de notre métier.Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vo...
Sous la responsabilité du Directeur de Magasin, vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes). ...
Du moelleux, du croustillant, du généreux, du savoureux, du sucré, du salé, du classique, du surprenant.La Mie Câline, c'est une histoire de goûts.Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous partageons chaque année avec 38 millions d'adeptes dans plus de 240 poi...
Description du posteNous recherchons un Assistant Manager de Restaurant H/F pour notre client Vitréen, le poste est à pourvoir en CDI au sein d'une enseigne en évolution !En tant qu'Assistant Manager, vous assurez les missions suivantes : - Cuisine & Fabrication : maitriser puis veiller à la bonne f...
Commis de Cuisine CDD à partir du mois de mai pour le Restaurant Langosteria. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
RésuméManager Restaurant H/F, 35500 Vitré, CDI, Temps plein. Description du posteNous recherchons un Manager de Restaurant H/F pour notre client Vitréen, le poste est à pourvoir en CDI au sein d'une enseigne en évolution !En tant que Manager, vous assurez les missions suivantes : - Supervision de vo...
Rejoignez l'équipe managériale du Restaurant Epicure*** pour assister notre Directeur et son Adjoint dans la gestion, la supervision et la coordination journalière du Restaurant (équipe de 25 personnes). Le Responsable du Restaurant Epicure est responsable de la qualité du service et des prestations...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes