Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines.Avec 1 000 agences dans 17 pays dont 400 en France, PROMAN fait travailler 100 000 collaborateurs intérimaires chaque jour.Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Formation complémentaire en gestionnaire de cuisine collective souhaitée. ...
Plongeur / Commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similair...
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour compléter notre brigade à Le Méridien Étoile Hôtel !. Préparer des ingrédients et les cuisiner en fonction des recettes ou menus. Cuisiner des aliments et préparer des plats de qualité dans les délais prescrits pour les différents points de vente (...
Commis de cuisine (St Just St Rambert) (CDI temps partiel) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience signi...
Rejoignez la Brigade de la Cuisine Epicure*** pour travailler aux côtés de 2 MOF : Eric FRECHON et Franck LEROY. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, mais aussi de vous surpasser et de dépasser vos limites à nos c...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes