Emploi CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE CHANVERRIE -H/F - Lieu: Mortagne-sur-Sèvre (85) - Pays de la Loire - Contrat: Intérim. De formation CAP/BEP de cuisine/pâtisserie minimum, vous possédez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste de cuisinier/ère en restauration traditionnelle ou co...
Un(e) employé(e) de restauration collective (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. ...
Nous recherchons , pour un de nos clients, un employé de restauration collective (H/F) au Poiré sur Vie. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
L'agence Adecco CHOLET recherche, un Employé de restauration collective H/F. Vous avez une première expérience en restauration collective et les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous. ...
C'est pour accompagner son développement que nous recherchons aujourd'hui un KEY ACCOUNT MANAGER RESTAURATION COLLECTIVE H/F sur le secteur de L’Ile de France. De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience d’au moins 5 ans acquise auprès des acteurs de la restauration collective. La ...
Nous recherchons, pour un de nos clients, un cuisinier en restauration collective (H/F) au Poiré sur Vie. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire Profils recherchés Vous êtes dans l'idéal formés aux méthodes HACCP et possédez une expérience en restau...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes