Au sein de la Cuisine de la Romanerie à St Barthélemy d'Anjou (49) et sous la responsabilité de David, vous êtes le premier maillon de la préparation de nos bons petits plats. Sans oublier de nettoyer la Cuisine et le matériel pour la préparation de la purée maison du lendemain. Les repas sont conco...
Vous serez responsable de la mise en place des ingrédients, de la découpe des légumes, de la cuisson des viandes et de la préparation des sauces. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Parcs de loisirs et spectacles historiques et basé aux Epesses,. Notre client est ...
Vous avez une bonne résistance physique et êtes capable de rester debout pendant de longues périodes. Notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à Tours (37000), recrute en Intérim de 4 mois un Aide-cuisinier (H/F). Dans le contexte d'un accroissement de la fr...
En tant qu’agent régional exerçant en équipe technique dans un lycée, vous êtes soumis à une double autorité : l’autorité hiérarchique de la Région des Pays de la Loire qui vous emploie et qui est représentée dans le lycée par votre encadrant responsable d’équipe ; par ailleurs, le Proviseur du lycé...
B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrez l''équipe de Stéphanie, Manager de l'équipe. Intégrer la team Midi et demi, c’est rejoindr...
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Volfoni à Vendenheim, nous recrutons des commis de cuisine (H/F) à temps plein ou à temps partiel. Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances. Un mix de marques nationale...
Assister la direction dans l'agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant en région mulhousienne (Haut-Rhin), le GROUPE BK recherche un chef de cuisine consultant H/F ayant un statut d'indépendant. Proposer u...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes