Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. ...
Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Participer au service de restauration. Réaliser l'entretien des espaces de restauration (réfectoire, laverie) hors matériel t...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Au sein des 36 collèges publics de la Métropole nantaise, les agents techniques participent au bon fonctionnement des établis...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la restauration rapide, des. Equipiers polyvalents de restauration. ...
Sous l’autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l’établissement d’enseignement. Responsable de restauration (F/H). Il planifi...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps non complet, 31h30 hebdomadaire Télétravail Non M...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. E...
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Au sein du foyer Chemin de l'Erdre à Nort sur Erdre (44), aux côtés de Quentin, le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauratio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes