Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Suite à une demande de disponibilité, la ville de Blain recrute son responsable du service Restauration collective. Missions / conditions d'exercice Sous la direction de la Responsable du pôle Éducation, composé du service restauration collective, du service entretien, du service enfance et du servi...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
S'associer au côté de la seconde de restauration aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration. Famille de métiers Restauration collective >. Production et di...
Activités principales : - Accompagner le Responsable de la Restauration dans ses tâches quotidiennes- Assister le responsable dans le suivi des plannings et l’organisation des différents points de vente. Le Stagiaire Assistant du Responsable de la Restauration évolue à travers les différents points ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Technicien. Veille juridique et sanitaire du service restauration. Suivi de l'action mon " Restau responsable ". ...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
La/le Responsable Restauration seconde le Directeur des Services de Restauration et assure avec ce dernier le contact et le service de la clientèle. Diplôme en hôtellerie et / ou formation en restauration avec une expérience significative de 3 ans dans la gestion de points de vente en restauration e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes