Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Pour renforcer nos ateliers de Production, nous recrutons et formons depuis plus de 30 ans nos BOULANGER(E) H/F. Débutant ou Titulaire de CAP/ BP/ BM Boulanger ou tout métier lié aux métiers de Bouche. Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Optionnel). ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Vous serez responsable de la réception des produits, de leur vérification, des stockage et de leur préparation pour l'expédition. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Logistique et basé à Grand-Fougeray (35390), un préparateur de commande (H/F). Bonne connaissanc...
Vous travaillerez pour le leader de la logistique en France et dans le monde. CRIT Chateaubriant recrute un préparateur de commandes (H/F) dans le secteur logistique. Les rassembler et les conditionner afin de préparer les chargements des camions et qu'ils soient expédiés. Vous faites preuve d'envie...
Tu as envie d' Impacter Positivement le quotidien de nos Agriculteurs.Rejoins nos équipes pour Construire Ensemble l'agriculture de demain en postulant à cette annonce !.Et pour en savoir plus sur notre coopérative, cliques ici : .Terrena - La Nouvelle Agriculture.N'hésite pas à nous suivre égalemen...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, Domaine situé sur le secteur de Piré sur Seiche, un CHEF DE PARTIE pour venir compléter l'équipe sur le restaurant à la cuisine traditionnelle. Le poste de CHEF DE PARTIE (H/F). Vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de Partie en restaur...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes