Schiever recrute pour son magasin BI1 Saulieu, un(e) Manager Boulangerie H/F, en CDI et à temps plein. En tant que Manager Boulangerie, vous supervisez la production et le développement de vos assortiments de produits sur votre secteur. Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d'une...
Notre agence Adéquat Grand Fougeray recrute des nouveaux talents sur le poste de Boulanger/Pâtissier F/H. CAP de boulanger/pâtissier ou d'une expérience du métier et de la gestion d'équipe. ...
Schiever recrute pour son magasin BI1 Marcigny, un(e) Manager Boulangerie H/F, en CDI et à temps plein. En tant que Manager Boulangerie, vous supervisez la production et le développement de vos assortiments de produits sur votre secteur. Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d'un...
Une équipe au top de sa forme, qui vit et raconte chaque jour une belle histoire !MissionSchiever recrute pour son magasin BI1 Saulieu, un(e) Manager Boulangerie H/F, en CDI et à temps plein. En tant que Manager Boulangerie, vous supervisez la production et le développement de vos assortiments de pr...
WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. ...
Notre agence Adéquat Grand Fougeray recrute des nouveaux talents sur le poste de Boulanger/Pâtissier F/H. Titulaire d'un CAP de boulanger/pâtissier ou d'une expérience du métier et de la gestion d'équipe. ...
Les dépôts de presse des Quotidiens L'Union, L'ARDENNAIS, L'EST ECLAIR, LIBERATION CHAMPAGNE qui sont diffusés dans l'Aisne, la Marne, et les Ardennes et l'Aube recherche des distributeurs de journaux avec le statut indépendant de vendeur colporteur de presse VCP (spécifique à la presse payante) vou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes