Nousrecherchons un Directeur de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous disposez d’uneexpérience significative de plusieurs années en tant que directeur d’unrestaurant (idéalement en restauration commerciale) et/ou d'un diplôme en restauration. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est auj...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
De formation supérieure, vous avez développé votre savoir-faire au cours d’une expérience significative et opérationnelle de la direction de site/d’établissement (production/organisation/ industrialisation) acquise au sein d’une entreprise évoluant dans le secteur industriel de production, de préfér...
Une équipe au top de sa forme, qui vit et raconte chaque jour unebelle histoire ! Mission Afin de renforcer ses équipes, Schieverrecrute pour son magasin Bi1 Saint-Pierre-en-Faucigny, un(e)directeur(trice) adjoint(e) frais supermarché, en CDI. ...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence pour l’ensemble des sites- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects ...
Sous l’autorité du Proviseur, assisté du Secrétaire Général, le Responsable de Restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l’établissement d’enseignement. Responsable de restauration (F/H) H Bergson. ...
Vous maîtrisez les environnements SQL Serveur, PostgreSQL, MySQL, MariaDb ; et lescript SHELL n’est pas un secret pour vous,. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes