Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production des entrées, des plats et des desserts à la carte. En plus de savoir maîtriser l'ensemble des techniques de base en cuisine, vos missions seront les suivantes :. Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine. En cuisine vous serez accompag...
Notre adhérent recherche un(e) chef de cuisine pour son établissement dominant la baie de Sion connu pour sa cuisine traditionnelle et moderne sur Saint Hilaire de Riez. Vous devez également veiller à l’approvisionnement de la cuisine en produits, viandes, condiments, etc. Notre savoir-faire repose ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
En plus de savoir maîtriser l'ensemble des techniques de base en cuisine, vos missions seront les suivantes :. Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine. Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de. Gérer les commandes auprès des différents fournisseurs. ...
Missions / conditions d'exercice Le·la chef·fe de cuisine est membre de la communauté éducative et joue un rôle éducatif auprès des élèves notamment au travers de l'exercice de ses missions. Piloter, suivre et contrôler les activités des agent·es de l'équipe de restauration dans le respect de la rég...
LVMH Hotel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Spa Cheval Blanc développe des rituels signés Guerlai...
Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuisine en interne, rejoindre une communauté de Chefs qui partagent leur savoir-faire !. Chez Villa Beausoleil, nous portons l’amour de la gastronomie avec une cuisine conçue comme un art de vivre, un partage entre nos Chefs et nos co...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes