Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». The Marc...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.Situé dans l'Essonne, Marcoussis est un lieu emblématique pour les amateurs de rugby.Abritant le Centre national du rugby, c'est un site d...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Vous intervenez en horaires de journée sur l'amplitude 7h30 - 16h30 avec du travail un samedi sur deux. Taux horaire fixe + prime panier/habillage + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + ...
La préparation de commandes : lecture de bon de commande, conditionnement et les expéditions des produits agro-alimentaires,. Pour cela, vous devrez respecter les procédures de qualité, d'hygiène, de sécurité liées au secteur de votre société, ainsi que respecter les impératifs liés aux commandes de...
Vous aimez faire plaisir aux clients en leur préparant de bons petits plats issus de produits frais, de saison et locaux, . Notre capacité d'accueil est de 30 couverts. Eplucher, laver, couper les légumes, viandes et poissons, . Vous êtes un passionné de la gastronomie française, . ...
Réaliser des opérations de manutention à l'aide de petit matériel de manutention (transpalettes/diables), ou d'engins à conducteur autoporté (chariots élévateurs). Vous possédez une premier expérience dans la préparation de commandes. Métier Intérim et CDI est un réseau de 17 agences dans l'Ouest de...
L'agence Adecco de Montaigu recrute pour l'un de ses clients basé sur le secteur de Montaigu un préparateur de commandes (h/f). Vous êtes idéalement titulaire du caces 1, une expérience dans le secteur de la logistique et si possible en préparation de commandes. Premier réseau d'agences d'emploi en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes