SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez Référent(e) de l'un de nos corners !. Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. Préparer la zone sushiman: mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes. Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compét...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence L'Oustau de Léo, dans le but de prendre soin de nos patients en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Rec...
Pour notre client, basé sur le secteur de Trélazé, dans le secteur de la logistique, vous veillerez au bon approvisionnement des commandes. Préparer les différentes commandes à l'aide de la commande vocale et du scan. Prendre soin du matériel et des produits mis à disposition (port de charges lourde...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation...
Plateforme logistique de la coopérative U, U-Logistique ambitionne de devenir le leader de la logistique dans le secteur de la grande distribution. Adéquat recrute pour U-Logistique, des préparateurs de commandes CACES 1 (F/H). Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;. Bénéf...
Notre client, spécialisé dans la logistique de produits secs recrute dans le cadre de son développement des PREPARATEURS DE COMMANDES (H/F). Avantages : Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - CET 5% - Panier repas. Nous recherchons des personnes ayant une expérience signif...
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe.Entretien du poste et des locaux,.Sécurité des personnels de cuisine.Fermé samedi midi, dimanche et lundi....
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l’art culinaire, en intégrant des produits de proximité, et en mettant en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques. Au sein de la résidence St Christophe sur la commune déléguée de La Chapelle-Saint-Florent avec...
Rejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c'est intégrer un collectif qui mise sur l'accompagnement des parcours professionnels et la diversité des profils, au service de produits de qualité et de marques reconnues, pour répondre aux enjeux de transition écologique. Nous so...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes