Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
CUISINIER DE COLLECTIVITE DIPLOME. CUISINIER(E), mettez votre savoir-faire au service des personnes âgées!. Rejoignez notre équipe de composée de 6 cuisiniers et commis de cuisine. ...
Rattaché·e au responsable de l'Unité Cuisine, vous assurez la préparation et à la réalisation des repas programmés dans le cadre de l'activité institutionnelle de la Ville de Nantes, de Nantes Métropole et du CCAS.Préparer les repas: réalisation et dressage des préparations culinaires.Assurer la mis...
Aujourd’hui ce sont 4 sites de production à la pointe de technologie avec plus de 350 collaborateurs qui façonnent à la demande et sur-mesure des produits qui allient design, performance, qualité et fonctionnalité. Depuis 29 ans l’entreprise n’a cessé de grandir, et d’innover pour proposer une gamme...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Horaires de travail: Amplitude de 7H30 à 16H10, avec 1H le midi et 10 minutes de pauses le matin / Après-midi Taux Horaire : 13. Les produits principaux sont des visseuses, des meuleuses, des perceuses, des ponceuses électriques ou pneumatiques pouvant répondre à tout type d'applications industriell...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, usine de transformation de viande sur Lahontan (64), des agents de production agroalimentaire (F/H). Divers postes étant proposés, vous participez à l'une des étapes des opérations de transformation de viande : mise en barquette d...
Engagement à respecter les normes strictes de sécurité et d'hygiène en tout temps - Participation active à l'ensemble du processus de production, de la préparation des matières premières à l'emballage final - Maintenance et nettoyage réguliers des équipements de production pour garantir ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des déte...
Brigade : 1 chef de cuisine; 1 second de cuisine et 1 cuisinier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes