Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
CUISINIER DE COLLECTIVITE DIPLOME. CUISINIER(E), mettez votre savoir-faire au service des personnes âgées!. Rejoignez notre équipe de composée de 6 cuisiniers et commis de cuisine. ...
Au sein du foyer Chemin de l'Erdre à Nort sur Erdre (44), aux côtés de Quentin, le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir les résidents. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine...
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ H/F. ...
Vous connaissez Tipiak ? Oui comme 98% des français et nous en sommes fiers.Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?.Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salés ou sucrés et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs.Notre croissance en France e...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes