Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Vous allez gérer la brigade d'un restaurant au coeur du siège social de ce groupe. Vous êtes le chef! Vous gérez votre brigade, vos stocks et vous sélectionnez vos menus du jour!. Votre sens du management vous permettra de gérer votre brigade. Vous serez en autonomie parfaite pour gérer la productio...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Nantes recherche pour l'un de ses clients un chef de cuisine de restauration collective H/F à Nantes. Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des serv...
Cette offre de Chef de cuisine (F/H) pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure professionnelle. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Vous avez un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service. La maî...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restauran...
En tant que Chef de Cuisine, vous serez le moteur créatif de notre établissement, responsable de la conception et de l'exécution de menus innovants qui ravissent nos clients. Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou dans un poste de direction dans un restaurant haut de gamme. Chef de ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Rejoignez leur équipe et participez à la préparation de plats avec des produits de saison, au sein d'une équipe jeune et dynamique. Coordination de l'équipe de cuisine. Vous êtes pas...
Nichée dans un cadre verdoyant, l’Auberge de la Forêt, hôtel de charme en Loire-Atlantique, vous invite à vivre un séjour sous le signe de la quiétude en immersion dans la forêt du Gâvre, un lieu empreint de sérénité et de magie. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. L’ét...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes