Réseau de 250 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Notre boulangerie Ange de La Chapelle sur Erdre, recrute son :. BOULANGER H/FCDI basé à La Chapelle sur Erdre. ...
Notre boulangerie Ange de St Herblain, recrute son :BOULANGER H/FCDI basé à SAINT HERBLAIN- Réalisation des différents pains conformément à nosrecettes, nos méthodes et nos valeurs- Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécuritéAfin de permettre une bonne rotation des plannings de chaquemembre...
Notre boulangerie Ange de Nantes, recrute son :CHEF DE PRODUCTION BOULANGER H/FCDI basé à NantesVos missions :Vous faites le lien entre votre équipe de production et lesmanagers des boulangeries. Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes titulaire d'un CAP/BEPBoulanger et avez une expérience d'au moin...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. France et à l’international, dont près de 7000 dans la Grande distribution, GBH offre des opp...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
INTERACTION NANTES NORD recherche pour un de ses clients basé à TREILLIERES (44) un boulanger-pâtissier en grande distribution.Dans le cadre de vos missions vous serez amené à :Pour la partie Boulangerie.Nous recherchons une personne sérieuse, motivée, avec une véritable conscience professionnelle....
Votre sens de l'organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Permis B quasi indispensable au vu de la situation géographique du magasin et des horaires de missionExpérience en grande surfaceDynamique, motivé, sens de l'accueil et bon relationnelMaîtrise du transpalette manuel et/ou électrique Le métier d'employé commercial vous plaît ? N'hésitez pas, rejoigne...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes